SERIES DE CÓCTELES

17.11.2015 09:52

SERIES DE CÓCTELES.

COBBLERS

INGREDIENTES:

  • Fruta fresca en cuadritos, jerez, oporto, whisky, champagne, cognac.Lleva hielo Picado.Servir en copa Champán.

COOLERS

INGREDIENTES:

  • Ginger-ale,limón,azúcar,brandy u otro licor.Lleva hielo picado.Servir en vaso Long drink.

COLLINS

INGREDIENTES:

  • Jarabe de azúcar,jugo de limón,una copa: whisky,vodka, ron y soda.Trozos pequeños de hielo.Servir en vaso Long Drink.

CRUSTAS

INGREDIENTES:

  • Escarchar vaso con zumo de limón,azúcar glaseé,angostura.ron, brandy o cognac.Lleva hielo en cubitos.Servir en copa cocktail.

CUPS

INGREDIENTES:

  • Fruta fresca a cuadritos,azúcar, brandy, kirsh,marrasquino, champán o espumosos.Hielo en cubos.Se prepara en bol.

DAISIES

INGREDIENTES:

  • Zumo de naranja,jarabe de frambuesa,granadina,zumo de limón o soda.Lleva hielo picado.Se sirve en vaso Long Drink.

EGG-NOGGS

INGREDIENTES:

  • Huevos o leche,nuez moscada,brandy, ron.Hielo en cubos.Vaso Long Drink.

FIXES

INGREDIENTES:

  • Jarabe, azúcar, jugo de limón,ginebra, ron, brandy.Adorno: fruta del tiempo.Lleva hielo Frappe.Vaso Long Drink.

FIZZES

INGREDIENTES:

  • Zumo de limón,ginebra, whisky,brandy y agua mineral.Es una de las familias mas populares,el más popular es el Gin Fizz.Lleva hielo en cubos.se sirve en vaso Long Drink.

FLIPS

INGREDIENTES:

  • Huevo, nuez moscada,azúcar, licores al gusto.Lleva hielo en trozos pequeños.Se sirve en copa cocktail.

GROGS

INGREDIENTES:

  • Agua caliente,licor, azúcar y 1 rodaja de limón. Con clavos.No lleva hielo.Se sirve en vaso Grog.

HIGH BALL

INGREDIENTES:

  • Whisky, brandy,ginebra, ginger-ale o selz.Lleva hielo picado.Vaso High Ball o Long Drink.

JULEPS

INGREDIENTES:

  • Son bebidas estivales.Llevan fruta fresca en cuadritos,jerez, oporto, whisky, coñac, champán.Adorno: hojas de menta,hierbabuena o rodajas de limón.Hielo picado.

PUNCH

INGREDIENTES:

  • Fueron preparados por los marineros británicos.Huevos,azúcar,canela,té, leche,zumo de limón,whisky, curaçao o ron.Bebida caliente.

POUSSE CAFÉ

INGREDIENTES:

  • Es de origen francés,Para después de cena.Se forman franjasmulticolores por la distinta densidad de las bebidas:granadina, Marie Brizard, crema de menta verde.Se sirve en copa flauta.

SANGAREES

INGREDIENTES:

  • Cocktail Tropical.Nuez moscada rallada,azúcar,cualquier licor.Lleva hielo picado.Se sirve en vaso High Ball.

SLINGS

INGREDIENTES:

  • Son refrescantes o reconfortantes.Azúcar, zumo de limón,licor,agua o selz y nuez moscada rallada.Hielo en cubos.Vaso High Ball.

SMASHES

INGREDIENTES:

  • Son bebidas largas parecidas a los Juleps.Fruta fresca en cuadritos,azúcar en polvo,licor y hojas de menta.Hielo en cubos.vaso High Ball.

SOURS

INGREDIENTES:

  • Los sours son cocteles agrios.Mas famoso Whisky sour.Zumo de limón,azúcar y licor.Hielo en cubos.

YA SABEN AMIGOS, ESPERO QUE LE HAYA SIDO ÚTIL A TODO AQUEL QUE COMIENZA EN ESTE BONITO MUNDO DE LA COCTELERÍA.
SEGUIMOS SUBIENDO CONTENIDO. SI TE GUSTA DALE "LIKE" Y COMPÁRTELO. SALUDOSS..