SECTORES DE LA BARRA

14.11.2015 13:51

SECTORES DE LA BARRA

 

ESTACIÓN DE TRABAJO:

  Este sector es equipado para el servicio rápido y eficiente teniendo todo al alcance de la mano. En la misma tendremos: cubeta para hielo*, speed rail*, service mat,dispensador o botellas de gaseosa,fregadero de lavado rápido,batidora para trabajar cócteles frozzen,etc.. Disposición de herramientas y depósito.

 

*CUBETA DE HIELO:Es donde tenemos el hielo a la mano,para brindar un mejor servicio,principalmente se almacena el hielo de cubos en este sector,asi no tenemos que ir constantemente a la máquina de hielo,en el caso que hubiese una.

*SEEP RAIL:Lugar donde se coloca la bebidas que más se utiliza.Vodka,Gin,Ron,Tequila,Cachaça,etc..,permite ganar en tiempo, eficacia y aplicar mejor la Ley de los 360º.

FRENTE BAR

 Esta ubicado detrás de la barra,y tiene como función exhibir todas la bebidas,ya sea las Premium de mayor calidad o las estándar de uso diario.Su colocación puede ser por orden de familia y calidad,Piramidal o lineal.

 También podemos colocar crístalería,principalmente la de escasa rotación.

TAPA DE BARRA

Se utiliza para respetar los espacios entre los clientes y bartenders.

SERVICE BAR

Este sector se utiliza solo para el servicio de camareros.Esta preparado con todo lo necesario para el servicio de bebidas.

 

YA SABEN AMIGOS, ESPERO QUE LE HAYA SIDO ÚTIL A TODO AQUEL QUE COMIENZA EN ESTE BONITO MUNDO DE LA COCTELERÍA.

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