LOS 10 MEJORES BARES DE ESTADOS UNIDOS
LOS 10 MEJORES BARES DE ESTADOS UNIDOS.
*230 5th AVE
Este podría ser EL ático de Manhattan. Yuppies de NYC se mezclan entre ellos en un área del tamaño de 20 apartamentos de Brooklyn, con increíbles vistas a algunos de los símbolos de Midtown como el Empire State. En la hora feliz es fácil encontrar sitio pero en las abarrotadas noches de fin de semana olvídate. Las bebidas son consecuentemente caras.
* NUBLU
El club más cool de Nueva York: increíble música en directo todos los días - de todo, desde jazz a hip hop, y siempre con algo bailable del propio DJ. Como la misma ciudad de Nueva York, el club, los propietarios y la música son una mezcla ecléctica de diferentes estilos del mundo entero.
* THE BLUE NOTE
The Blue Note posee una reputación como casí ningún otro club de jazz del mundo. Ha trabajado duro para ello y todavía hoy ofrece grandes sesiones todos los días. ¡Lo único es que tienes que vencer a las masas!
* CURE (NEW ORLEANS)
Camareros en goteros de uso de curación para añadir hechos a casa de las tinturas a sus cócteles, que se sirven junto con sabrosos platos como un hash de patata pato y dulce.
* BEBA (BOSTON)
Prescinde de chef estrella Barbara Lynch bar con menús; barman John Gertsen y su equipo a medida que las bebidas como el Golden State para cada huésped.
* HOLEMAN & FINCH PUBLIC HOUSE (ATLANTA)
Desde el equipo detrás de restaurante Eugene, esto sirve gastropub Sur inspirados en cócteles como el bandido de especias por el barman Greg Best.
* TFD (NUEVA YORK)
Mixologist Jim Meehan, director adjunto de cócteles Food & Wine, se obsesiona con oscuros bebidas clásicas en este excelente solamente con reservaciones, salón, cuyo nombre significa favor no le digas. La puerta (sin marcar) se encuentra en una cabina telefónica dentro de los perros de perros calientes conjuntas CRIF.
* ROB ROY (SEATLE)
Usted puede ordenar la persuasión Anu Apte de jengibre o Aster Zane Harris Familia Sour en esta sala fría, un cóctel inspirado en 1970.
* COCKTAIL LOUNGE EN FORMA DE LÁGRIMA (PORTLAND)
Los camareros en el bar circular, en forma de lágrima de hacer su propia agua tónica y licores especiales para las bebidas, como el Devil You Know (verde chartreuse, Nonino Amaro, Dolin Blanc vermouth y el jugo de limón se agita con una clara de huevo).
* EL BARNIZ (LOS ANGELES)
Una colaboración entre el cóctel de magnates Sasha Petraske y Eric Alperin, el barniz se accede por una puerta secreta en el Cole, el restaurante de destino Dip francés.
YA SABEN AMIGOS, ESPERO QUE LE HAYA SIDO ÚTIL A TODO AQUEL QUE COMIENZA EN ESTE BONITO MUNDO DE LA COCTELERÍA.
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