Archivo de artículos

SERIES DE CÓCTELES

17.11.2015 09:52
SERIES DE CÓCTELES. COBBLERS INGREDIENTES: Fruta fresca en cuadritos, jerez, oporto, whisky, champagne, cognac.Lleva hielo Picado.Servir en copa Champán. COOLERS INGREDIENTES: Ginger-ale,limón,azúcar,brandy u otro licor.Lleva hielo picado.Servir en vaso Long...

LOS TRAGOS PREFERIDOS Y RECOMENDADOS POR LAS MUJERES.

16.11.2015 14:30
LOS TRAGOS PREFERIDOS Y RECOMENDADOS POR LAS MUJERES. 1-Aromatic caipi: es una caipirinha de bajo nivel alcohólico donde la menta, el bitter y la acidez de la lima se mezclan perfectamente dejando un agradable sabor que es potenciado por la frescura de la menta. ¡Riquísimo!  ¿Qué...

TAREAS DE APERTURA Y CIERRE EN EL BAR.

16.11.2015 13:23
TAREAS DE APERTURA Y CIERRE.  "La Mise en place" o "set up" Es la puesta a punto del bar para el servicio.Es el alistamiento total previo al servicio, el cual deberá abarcar todo lo concerniente a material de servicio, equipo, muebles, su disposición, los licores, alargantes,...

10 DE LAS MEJORES COCTELERÍAS DE ESPAÑA

15.11.2015 13:46
Existen diversos momentos para disfrutar de un cóctel, por lo que los cócteles se pueden clasificar también en cócteles de aperitivo, para antes de comer, cócteles digestivos, que se disfrutan tras la comida y la cena, y cócteles de media tarde, entre la comida y la cena. Pero...

HISTORIA Y CURIOSIDADES DEL MOJITO

14.11.2015 22:09
 HISTORIA Y CURIOSIDADES DEL MOJITO Cuentan que a finales del siglo XVI, el afamado corsario inglés Sir Francis Drake preparó la primera versión conocida de una bebida que llevaba aguardiente (ron crudo, sin envejecer) de baja calidad, con azúcar, lima, menta y otras...

SECTORES DE LA BARRA

14.11.2015 13:51
SECTORES DE LA BARRA   ESTACIÓN DE TRABAJO:   Este sector es equipado para el servicio rápido y eficiente teniendo todo al alcance de la mano. En la misma tendremos: cubeta para hielo*, speed rail*, service mat,dispensador o botellas de gaseosa,fregadero de lavado rápido,batidora para...

DAIQUIRI CLÁSICO - FRUTAL

13.11.2015 18:37
DAIQUIRI CLÁSICO INGREDIENTES 2 OZ RON BLANCO. 1 OZ AZÚCAR LÍQUIDO o 1 CUCHARADA DE AZÚCAR BLANCA. 1 OZ ZUMO DE LIMA . PREPARACIÓN Se mezclan todos los componentes en la coctelera y se bate durante 30 segundos aproximadamente.   DAIQUIRI FRUTAL 2 OZ PURÉ DE FRUTA ELEGIDA. 2 OZ RON...

LEY DE 20/80 (LEY DE PARETO) Y LEY DE LOS 360º

13.11.2015 11:24
LEY 20/80 (LEY DE PARETO)   Vilfredo Pareto fue un sociólogo y economista italiano del siglo pasado (murió en 1923) que enumero una curiosa regla la cual hoy en día parece que ha resurgido con fuerza en los análisis de numeras disciplinas y sectores de nuestra sociedad.   Pareto observó...

MANHATTAN

12.11.2015 20:13
INGREDIENTES Según la IBA (International Bartenders Association) la receta del Manhattan consta de: 5 cl. de whisky de centeno o whisky canadiense. 2 cl. de vermú rojo. 1 botella de angostura PREPARACIÓN Los ingredientes se añaden en un vaso de mezcla lleno de...

MOJITO

12.11.2015 19:21
INGREDIENTES 2 onzas (60 ml) de ron. jugo de media lima. 1 rama de hierbabuena. La planta que en Cuba se conoce como hierbabuena no tiene nada que ver con la hierbabuena europea y no es una menta. Pero con el paso de los años y la confusión de nombres el mojito se prepara en...
Elementos: 11 - 20 de 46
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>